Уважаемый пользователь!
Функция формирования документов на сайте временно недоступна. Приносим извинения.
Нет времени ждать? Закажите звонок специалиста НПФ "ОБРАЗОВАНИЕ"! Оставьте контактную информацию и наши специалисты свяжутся с Вами в удобное для Вас время.


Ваше ФИО  
   
   
Дата Вашего рождения  
   
   
Ваш телефон  
Время звонка  

Все поля обязательны для заполнения.
Уважаемые посетители! Нам важно ваше мнение! Если вы хотите оставить отзыв о работе сотрудников НПФ "ОБРАЗОВАНИЕ" или внести предложение по улучшению работы Фонда - напишите нам!


Ваше  
   
Ваш телефон  
E-mail  
   
Сообщение  

Все поля обязательны для заполнения.
E-mail  

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим даю АО «Негосударственный пенсионный фонд «Образование»,  расположенному по адресу: 620026, Россия, г. Екатеринбург, ул. Белинского, 56 (ОГРН 1036604790970), свое согласие на обработку предоставленных мною персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации и по открытым каналам связи, для целей получения информации об условиях сотрудничества с Фондом и (или) информирования меня об услугах предоставляемых Фондом на срок необходимый для достижения целей подачи настоящего заявления и в течение 10 лет с момента достижения указанной цели.

Так же подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

 

Уважаемые посетители!

Для получения пароля для входа в Личный кабинет вы можете:

  1. Прийти в ближайший офис НПФ «ОБРАЗОВАНИЕ» (при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность)
  2. Заполнить заявку на получение пароля (пароль будет отправлен заказным письмом на указанный Вами почтовый адрес)
Фамилия
Имя
Отчество
№ Страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования - - -

Адрес фактического
проживания
Область/край
Город/населенный пункт
Улица
Дом Корпус Квартира


Контактный телефон
E-mail
Негосударственный пенсионный фонд
Заказать звонок Написать отзыв Задать вопрос

  Личный кабинет звонок бесплатный для всех регионов РФ   8-800-100-15-14





Вниманию клиентов АО «НПФ «Образование» Об обновлении персональных данных

12.04.2018

Уважаемые клиенты!

В целях обновления информации о клиентах - физических лицах, их представителях, выгодоприобретателях и бенефициарных владельцах, в соответствии с требованиями пп. 3 п. 1 ст. 7 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» просим Вас предоставить в АО «НПФ «Образование» (далее - Фонд) актуальные паспортные и/или иные персональные данные в случае их изменения. Предоставить в Фонд актуальные паспортные и/или иные персональные данные можно любым удобным для Вас способом:

К заявлению во всех случаях прикладывается копия действующего паспорта гражданина РФ (2-3 стр. разворот с фотографией), а также иного документа, подтверждающего изменение Ваших данных. В случае изменения данных иного документа, удостоверяющего личность, заявление и опросный лист подаются с приложением копий страниц действующего документа, удостоверяющего личность, содержащих:
фамилию, имя, отчество, дату рождения, серию, номер документа, дату выдачи и выдавший орган.

В случае обращения в Фонд по факсу, по электронной почте или на почтовый адрес Фонда, верность копий предоставляемых документов должна быть подтверждена одним из следующих способов:

  • самим Клиентом, для этого необходимо указать на копии: а) надпись «Копия верна», б) полностью фамилию, имя, отчество (при наличии), в) подпись Клиента. Г) дату заверения копии;
  • организацией, выдавшей документ;
  • нотариусом или иным лицом, имеющим право совершать нотариальные действия.
Копии заверенных документов, направленных факсом и эл. почтой необходимо также выслать на бумажном носителе на почтовый адрес Фонда.

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с п. 14 ст. 7 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» предоставление информации, необходимой для исполнения Фондом требований указанного закона, является обязанностью клиента.

Получить дополнительную информацию Вы можете по единому бесплатному телефону АО «НПФ «Образование» 8-800-100-15-14 или через сервис «онлайн-консультант» на сайте Фонда.

Другие новости

12.10.2018   Вниманию клиентов АО «НПФ «Образование» Об обновлении персональных данных
 
20.07.2018   Вниманию клиентов фонда
 
12.07.2018   Вниманию клиентов АО «НПФ «Образование» Об обновлении персональных данных
 
10.07.2018   В первом полугодии 2018 года АО «НПФ «Образование» выплатил почти 26 млн рублей пенсий клиентам по обязательному пенсионному страхованию.
 
05.07.2018   АО НПФ «Образование» уведомляет о расторжении договоров доверительного управления средствами пенсионных накоплений с Акционерным обществом «Конкорд Управление Активами»
 
30.05.2018   Вниманию клиентов фонда и правопреемников
 
11.05.2018   АО «НПФ «Образование» сообщает о заключении 10.05.2018 года договоров доверительного управления средствами пенсионных накоплений (РОПС, ВР и СВ) с ООО «Управляющая компания «РЕГИОН Траст».
 
07.05.2018   АО «НПФ «Образование» сообщает о заключении 03.05.2018 года договоров доверительного управления средствами пенсионных накоплений и средствами пенсионных резервов с ООО «Управляющая компания «РЕГИОН Траст».
 
08.02.2018   АО НПФ «Образование» уведомляет, что акционерное общество «ИДжи Кэпитал Партнерс», осуществляющее доверительное управление пенсионными накоплениями и пенсионными резервами Фонда, сменило наименование на Акционерное общество «Конкорд Управление Активами».
 
06.02.2018   АО НПФ «Образование» уведомляет о расторжении договора доверительного управления средствами пенсионных резервов с Открытым акционерным обществом «РОНИН Траст».
 
09.01.2018   АО «НПФ «Образование» сообщает о заключении 29.12.2017 года договора доверительного управления №13/ДУ с ООО «Управляющая компания «Север Эссет Менеджмент»
 
29.12.2017   АО «НПФ «Образование» сообщает о расторжении договора доверительного управления средствами пенсионных накоплений №145/ПН от 23.06.2016, заключённого с Открытым акционерным обществом «РОНИН Траст»
 
22.11.2017   АО «НПФ «Образование» сообщает о заключении договора доверительного управления средствами пенсионных накоплений с Обществом с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Север Эссет Менеджмент».
 
28.06.2017   Банк России зарегистрировал изменения и дополнения в Страховые правила АО «НПФ «Образование»
 
01.06.2017   Вниманию клиентов АО «НПФ «Образование» Об обновлении персональных данных
 
01.03.2017   Вниманию клиентов АО «НПФ «Образование» Об обновлении персональных данных
 
01.02.2017   НПФ «Образование» сообщает о расторжении договора доверительного управления пенсионными накоплениями с ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ»
 
01.02.2017   Вниманию вкладчиков, уплачивающих взносы через ПАО «ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК»
 
30.01.2017   Вниманию вкладчиков, уплачивающих взносы через ПАО «БАНК УРАЛСИБ»
 
27.01.2017   Вниманию вкладчиков, уплачивающих взносы через ПАО Сбербанк